首页 > 互动 > 活动招募
关于北方旅游网
2014-12-23 14:38 | 作者:

  北方旅游网是以旅游目的地为核心的旅游一体化大型综合门户网站,并为境内外旅游机构建立起与广大互联网用户的交流互动宣传的平台,成为中国旅游行业面向世界的窗口。北方旅游网竭诚服务全球用户,努力成为世界旅游行业最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体,致力为数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

  北方旅游网拥有得天独厚的天然优势,信息量大,更新快速、产品多样、网友覆盖面广,并具备独立的媒体态度与深度化阅读内容。我们推荐有鲜明特色的旅游目的地和时尚个性的旅行方式,主张增进目的地的“当地感觉”,主张旅行者真正“体验”当地。我们相信旅行改变生活,旅行改变世界。北方旅游网拥有专业媒体队伍,能对各类旅游节事活动进行专业快速的报道宣传,包括新闻采访、视频专访、图文直播、视频直播等多种形式进行全方位多视角新闻包装,其信息交互性、精确性、实时性、感官性以及低成本、高覆盖等特性,必将为每一个合作伙伴带来巨大商机,包括提高企业知名度、提升品牌价值、推动市场发展等。如果您有这方面的需求,请与我们取得联系。

  北方网旅游网联系方式:Tel:010-85913235/6/7/8

 

稿源: 2014-12-12 05:23 编辑:ldadmin

相关阅读

精彩推荐

图游天下
最新新闻
设为首页 | 关于北方旅游网 | 诚聘英才 | 版权声明 | 加入收藏 | 公司介绍

京ICP备12044243号-2 北方旅游网