首页 > 互动 > 活动招募
北方旅游网独家运营商:北京伟盛时代广告有限公司
2014-12-23 14:46 | 作者:

  “伟盛”音译于英文“WISHING”,当今是一个孕育希望的时代,伟大而昌盛是民众对国家的期许,也是伟盛对未来事业的寄寓,希望今天之砺炼,铸造出属于伟盛伟大而昌盛的时代!标识的诠释:取自WISHING中的“W”和“S”,加以创意变形,呈现出一只展翅腾飞的凤凰的意象,其底部一金光大道,暗喻明日之美好未来,金色的基调寄寓着和平、繁荣、辉煌的胜景,寄托着公司正朝伟大昌盛的年代奋进!

  伟盛时代文化理念:“交流”-意味着认识与探索,寓意着方行天下,至于海表的境界与思想、“创新”-意味着存在与改变,寓意着万千世界,四海方圆的宽广与神奇、“发展”-意味着感知与拥有,寓意着携手共进,共享繁华的希望与盛景。

  北京伟盛时代广告有限公司是北方网旅游频道唯一运营商,致力于将北方网旅游频道打造成为中国北方乃至全国最大的中文旅游门户、中国旅游最丰富的资讯平台和中国最大的旅游电子商务平台。北方旅游频道依据自身优势,不断拓展自己的互联网产品线:新闻资讯、旅游票务、互动社区、智能化搜索引擎等。北方旅游频道将成为以旅游目的地为核心的旅游一体化大型综合门户网站,并为境内外旅游机构建立起与广大互联网用户的交流互动宣传的平台,成为中国旅游行业面向世界的窗口。北方旅游频道竭诚服务全球用户,努力成为世界旅游行业最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体,致力为数以亿计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

  作为北方网旗下的旅游资讯跨媒体平台,北方旅游频道拥有得天独厚的天然优势,信息量大,更新快速、产品多样、网友覆盖面广,并具备独立的媒体态度与深度化阅读内容。我们推荐有鲜明特色的旅游目的地和时尚个性的旅行方式,主张增进目的地的“当地感觉”,主张旅行者真正“体验”当地。我们相信旅行改变生活,旅行改变世界。

  地址:北京市朝阳区慈云寺一号院东区国际四号楼1908室

  电话:0086-10-85913235\6\7\8

  传真:0086-10-85913045

稿源: 2014-12-12 05:23 编辑:ldadmin

相关阅读

精彩推荐

图游天下
最新新闻
设为首页 | 关于北方旅游网 | 诚聘英才 | 版权声明 | 加入收藏 | 公司介绍

京ICP备12044243号-2 北方旅游网